InterContinental Semiramis Cairo, этот 5-звездочный отель расположен всего в 5 минутах ходьбы от Египетского музея и располагает открытым бассейном с подогревом и на месте казино и тренажерный зал с видом на реку Нил, он также обеспечивает передний настольные часы и бесплатный Wi-Fi во всех районах проживания.

Все номера оформлены в Семирамиды вкусом с большими балконами и некоторые номера располагают видом на реку Нил или город, в то время как все есть рабочий стол и бесплатный проводной доступ в Интернет и телевидение имеется телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также горячие и холодные напитки в комнате для удобства гостей.

Разнообразная кухня предлагается в InterContinental трактирах между итальянской и тайской кухней и ливанской кухней, предлагая профессиональный танцоры живота танцевальных шоу в клубе Харун Рашид ночью, в то время как посол Club подают коктейли и другие напитки до позднего вечера.

InterContinental Cairo Semiramis расположен всего в 500 метрах от станции метро Садата, обеспечивая транспортные связи со всеми частями города Каир, пирамиды Гизы и Каирского международного аэропорта составляет 25 км от места жительства.

Garden City является отличным выбором для путешественников, заинтересованных в ночной жизни, развлечений и музеев.

Любовь пары конкретное местоположение, Qamoh 9 для поездки на двоих.

Мы говорим на вашем языке!